INDIAN CURRY HOUSE 60314

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 90 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Curry House 60314 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jan 2023 um 19:50 Das beste indische Essen eines Lieferdienstes, TOP! Lieferung sehr schnell und nett.
20 Jan 2023 um 3:40 Soo lecker!! Wir bestellen hier oft und sind jedes Mal sehr zufrieden!
15 Jan 2023 um 20:59 Okay - Lieferung war heute sehr sehr lange
12 Jan 2023 um 7:57 Das Essen ist sehr lecker
31 Dez 2022 um 16:03 Wie immer sehr gut
15 Dez 2022 um 21:10 Netter Lieferant, sehr leckeres vegetarisches Gericht, traumhafter Mango Lassi, immer wieder gerne!
12 Dez 2022 um 10:34 Alles wie immer top :)
19 Nov 2022 um 9:24 Das Essen war geschmacklich ok. Keine Offenbarung aber ok. leider habe ich nicht die komplette Bestellung erhalten. Leider auch nicht zum ersten Mal
9 Nov 2022 um 20:16 Die Lieferung war schnell wie versprochen und das Essen war super locker. Immer wieder gerne wenn ich wieder mal in Frankfurt bin. Danke !!!
6 Nov 2022 um 14:22 Für fehlendes Essen bei Anlieferung gibt es leider nur eine Möglichkeit der Bewertung. Nie wieder!
2 Nov 2022 um 11:16 Essensqualität super toll. Lieferung dauerte fast 2h nach Aussage des Restaurant aufgrund eines technischen Problems. Als Entschädigung gab es eine Zugabe gratis dazu. Ich werde nochmal bestellen in der Hoffnung dass es dann nicht so lange dauert
28 Okt 2022 um 20:25 Wir haben alle unsere Lieblingsgerichte bestellt und konnten uns nicht darauf einigen was am besten geschmeckt hat. Es war alles einfach TOP, eine Offenbarung. Des Weiteren war die Lieferung schnell und das Essen kam heiß bei uns an. Empfehlenswert!